Istituto Tecnico Agraria, agroalimentare e agroindustria

Nell’articolazione “Produzioni e trasformazioni” vengono approfondite le problematiche collegate all’organizzazione delle produzioni animali e vegetali, alle trasformazioni e alla commercializzazione dei relativi prodotti, all’utilizzazione delle biotecnologie.

Nell’articolazione “Viticoltura ed enologia” vengono approfondite le problematiche collegate all’organizzazione specifica delle produzioni vitivinicole, alle trasformazioni e commercializzazione dei relativi prodotti, all’utilizzazione delle biotecnologie.

Alcune idee per il tuo futuro dopo questo percorso:

  • Perito Agrario
  • Tecnico ispettore in agricoltura biologica
  • Tecnico presso industrie di trasformazione e commercializzazione di prodotti agricoli
  • Tecnico addetto al controllo qualitativo e tracciabilità delle produzioni agroindustriali
  • Lavoratore autonomo nel settore tecnico agrario

Richiedi Informazioni

    Inviando il seguente modulo dichiaro di aver preso visione dell'informativa sulla privacy